750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de joujou
Albums Photos
la cuisine de joujou
Derniers commentaires
la cuisine de joujou
30 janvier 2008

bissssssssara

SSM11305avec ce froid de canard c'est ce qu'il faut pour se réchauffer (c'est une sorte de purée à la marocaine)
alors il nous faut des pois cassés
sel +poivre+cumin+ail +et de l'eau assez pour couvrir les pois cassés
mettre le tout dans une cocotte minuteSSM11305 bien fermée et laisser cuir 20min à peine ouvrir et mélanger bien si c'est bien cuit c'est bon sinon remettre sur feu doux jusqu'à entière cuisson

Publicité
Commentaires
N
vraiment yban zin had chi .kaychahhiiiiii..myam myammmmmm.....courage ....tres bonne continuation joujou...
M
Hum ,elle a l'air tres bonne ta bissara. je souhaite une bonne continuation à ton blog car il a tres bien commencé.
Publicité
Archives
Publicité