tarte salée
pour la pâte (la fameuse pâte de 10 min)
2 verres de farine (verre à thé كاس العنبة )
2 verres d'eau tiède
2c a s de sucre semoule
2 c a s de lait en poudre
1 c a s de levure de boulanger
une pincée de sel
mélanger tout les ingrédients et laisser reposer 10 min après les 10 min rajouter
3 verres de farine
1/2 verre d'huile
bien mélanger et la façonner comme vous le voulez (tarte salée, sucrée, des croissants .... mais tout ce que vous voulez)
pour la farce
j'ai fais frire 2 oignons avec du filet de poulet ou dinde coupé en dés. Hors feu j'ai rajouté 3 œufs, du fromage râpé, et de la crème fraiche (moi je mets au hasard) saler et poivrer(moi j'ai décoré avec des frites et oui... des frites!)
étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette, verser la garniture sur la pâte et bien l'étale. Mettre a cuir au four.